Новый обряд! Шуточное!

Галина Приемская
Новый свадебный обряд
Придумали в России!
Теперь невесту не крадут
Гостёчки дорогие!

И не важно, как в мешке,
Дама та на ощупь!
Что ж обряд и есть обряд!
Крадут на свадьбе  - тёщу!

Первых проб эксперимент
Прошёл "на пять" - удачно!
Видно, веский аргумент -
Зятёк не ходит мрачный!