Васька кот небестолковый

Татьяна Горошкова Барычева
Рецензия на стихотворение
Ольги Васильевны Савченко
"Как Васька один дома остался"

Терпеливый Васька кот
Он свою хозяйку ждёт.
Словарь толковый изучает
И стихи вам сочиняет.

Кот без дела не сидит.
За строкой, строку, строчит.
У него надменный вид
И отличный аппетит.

Зверёк небестолковый,
Васька кот учёный.
Не останется один,
Ведь он в доме господин.