Путы купидона

Юрий Семёнов-Дорогин
   

По развлекался  Купидон!
У  пут  его  безмерность  прыти… –
Тебя  волнует  вальс  Бостон
и  мЫсли  на  волне открытий…
Коснётся  «яд»  сердечных  ран
Убойной  дозой  зелья  страсти –
Пойдёшь  с  судьбою на  таран,
Искусен  плен  любовной  власти…
Дар  неба! – пут  тех  забытьё,
Отнимет  разум,  стыд  и  волю…
Нить  к  Богу,   жизни   остриё… –
Аванс  на  счастье  в  бренной  доле…



акростих… фото из инета – спасибо автору!