Режиссёр

Олег Кротов 2
Пускай всегда ласкает  тёплый ветер
И мысли, и  пришедшую любовь.
Лицом я благородно очень бледен,
Но это романтическая кровь.

Но горячей она розовощёких,
Те летом и зимою словно мак.
Горят мне светофоры на дороге,
А перекрёсток для машин зажженный страх.

Пусть справится с потоком жизни сердце,
Моё не устаёт ей подпевать.
Я чувствую душой, что часть энергий,
Готов я всем замёрзшим передать.

Потерян и не справился с теченьем,
Тому хрустальный мост создам в стихах.
И по нему пойдет он вожделенным,
Смятенье, отражая в зеркалах.

Не каждому понятен почерк мыслей
И слов, отождествляющих любовь.
Есть арифметика, по пальцам перечислить,
Я в поиске других полутонов,

Которые звучат всегда впервые.
Очаровать мелодией  испуг.
Воображение - дорожки звуковые,
А дирижирует в пути сердечный стук.

Телесно и духовно оказаться,
В том мире иллюзорном, но живом.
К реальности мы можем прикасаться,
Но только не тогда, когда вдвоём

Пылаем на костре любовной страсти,
И смотрим фильм, отснятый по стихам.
Здесь напоказ и поцелуй её запястий
И даже, когда ласки по телам.

И многоточием бежит пусть дрожь по коже,
А оголенный нерв горит огнём.
Да! Цель достигнута и смысл, что был заложен,
Пишите мне: фильм - продолженье залом ждём...