Долг и любовь

Валентина Ахапкина
                * * *
Долг и любовь если срослись.
То их развести  невозможно.
Это как яблоне дикой привить
Плодоносящей культуры отросток.

Нет драгоценнее  дара судьбы
И тяжелее на свете нет ноши.
Долг и любовь срослись, – так терпи,
Взращивай счастье, побеги, плоды.

14.11.2018