Корабль

Екатерина Глинских
А ночью не греет солнце
И смело врезаясь во тьму, -
Корабль снова - в темень рвется-
Не страшно ему одному!

Идет и волна качает,
Шторма хотят поглотить,
И белая чайка встречает -
Над бездною голосит.

Но волны ему - не помеха,
Судьба - ходить по морям,
А бури - лишь жизни веха,
ВетрА - лишь только утеха-
Сильным - его парусам!

Крепись - твой путь так назначен.
Счастливую жизнь ты прОжил!
А встречный - силы умножит!
Белеют над морем мачты!