Кто - кого?

Лев Овсищер
   Как доказательство того, что человек – венец природы называют то, что в отличие от  животных он  преобразует её под свои потребности.   Но если эти преобразования  идут вслепую и вопреки Природе - в конечном счёте, она все равно одержит над ним победу, потому что она сильнее его. А то, что животные не преобразуют Природу, а поддаются (в ходе Эволюции) преобразованию, м.б. свидетельством их мудрости – ведь животные на много древнее человека…