Нежданчик

Марина Зябрева
Ноябрь - отдал свои права
Зима - нежданчиком, пришла!
Снежком, изрядно, покружила
Всё белым цветом - освежила.
На трассах, вновь, кардебалет
Зимней резины - явно, нет...
Не все, к зиме, готовы были -
В пути - снега их захватили.
Так неожиданно, всегда -
Приходит в гости к нам - зима!