Ты был и не был

Светлана Косырькова
Гуляет ветер
по бульвару,
земля продрогла
в хмурый день,
ты был и не был,
и за мною
бредёт уныло
память-тень.


Ты был и не был,
пролетели
дни ожиданий
и надежд,
я покидаю
мир иллюзий-
всё это вымысел
и бред.


Душа моя
расправив крылья
с ветрами кружит
в небесах,
пусть не был ты
со мноют рядом,
ты был в моих
мечтах и снах.