Мужские мысли о женщинах!

Александр Басейн
Закралась   мыслишка в   мужские  умы,
Ну и как бы  Вам  сказать аккуратней?
Все женщины вроде такие,как мы,
Вот только на ощупь куда приятней.

…   
На   свете   много  чудеснейших   дам,
Красоты и ума зачем им стыдиться?
А, если дама с грехом   пополам,
То  многого   в жизни сумеет добиться.


А  женщина будет и милой, и классной,
Не жадничай только, не мелочись...
...Если бы не было  привычки  ужасной :
Поцеловал -  и...немедля  женись!


Не стройте только странных планов,
Чтобы  в душе  не  осталась отметина:
Искать мужчину без изъянов
Может лишь только наивная женщина.


Стройные ножки, красивая грудь,
Большие глазища с ресницами чуткими…
А вы замечали когда-нибудь:
Голые женщины не кажутся глупыми!

...
**5**

16.11.2018 года.