Необъяснимое явление

Надежда Плюснина
Парни пиво покупают
И две пачки маргарина,
Я у мужа выясняю:
-Не пойму, необъяснимо?


-Да все просто объяснить,
За маргарином их послали,
Но чтобы даром не ходить,
Купить пива пожелали.

2018г.

       (фото из интернета)