Счастие

Вера Гиоргадзе
…а ведь и нужно-то всего и ничего…..
А мне тебя не распихать и по карманам.
Ползет состав все по изменам да обманам
Совсем не в гору, хвост поджав, который год.

А мне тебя не удержати:  много  слишком.
А мне тобою поделиться б – не орел
И тот, что  вышел лишь, и что давно  вошел.
 «Сапсан»  по рельсам,  да летит…
               
                Окрест – лишь дышат. 









16.11.2018г.




http://www.youtube.com/watch?v=-QbP7hngfFY
"Вера вечна, Вера славна - Исполняют все"