Несъедобная луна

Светлана Стригина
Несъедобная луна,
Несъедобные дома,
Несъедобные деревья...
Это голод - я не верю!

Ужин был всего лишь в 6,
Снова хочется поесть...
На часах всего 3 ночи,
Кушать хочется мне очень...

В холодильнике еда
Заскучала без меня,
Не дает спокойно спать,
Только гляну - и в кровать!

Несъедобная луна,
Несъедобные дома,
А на кухне среди ночи
Кто-то торт тихонько точит.

15.11.2018