Ты услышал песню

Татьяна Дробышевская
Ты услышал песню ту, что пела
Лишь для нас двоих моя душа.
И спросил, а что бы я хотела?
- Пить, как эта жажда хороша!

Без надежды даже окунуться,
Даже руки в воду опустить...
И однажды трезвою проснуться,
И понять, что мне с тобой не быть.

Может камешки песком мне рассыпались,
Может обжигала душу страсть.
Стало жаль того, что не досталось
В травушку зелёную упасть.

Жаль, что слезы радости не знали,
Губы так хотели ещё пить.
Жаль... Но руки всё ещё искали
Воду, без которой не прожить...