Со слезами к небу

Бурдон Ольга
С земли слезами к небу
И линзами от лужи
Какого ищешь хлеба,
Когда проход завьюжен?

Сквозь инеи букетов
Вкушая сон из сказки,
Мы упадём в рассветы,
Когда отбросим маски.

Срываясь от причалов
Ко трапам восхождений,
Где свет берёт начало,
Лучась во стрелах мнений.