Лучшая среда для уток

Ефросин Лунев
Для уток лучшая среда,
бесспорно, мокрая вода.
К воде у уток есть влеченье,
вода им дом и развлеченья
и приключенья, между шуток,
в воде находятся
для уток.
16.11.18  8:43