Я обожглась...

Людмила Коневец
Я обожглась, увы, тобой,
Не как горячим чаем,
                а крапивой.
Ты не услышал моё: «Ой!»
Я в выборе не стала
                торопливой.
Настали грусти вечера.
На воду дую, просто
                замерзает.
Слеза на кончике пера
Стекает в строчку, но не
                золотая.
Взмахну крылом, а сносит вниз.
В ночи звезду никак я
                не поймаю.
Мечты забились на карниз.
Я их хочу спасти, не
                понимают.
Я оказалась в западне,
Но сыпь крапивы, знаю,
                что не вечна.
С депрессией, порой, трудней,
Её любовь отправит
                в бесконечность.