Квака

Татьяна Макарова 11
На болоте Квака,
     Квака – задавака,
мокрая рубаха,
     вся дрожит от страха,

и зовёт подружек,
     маленьких лягушек,
вместе чтоб погреться,
     и переодеться,

мошек чтоб покушать,
     песенки послушать,
стройный хор лягушек,
     маленьких квакушек,

заводила Квака,
     Квака – задавака,
песенка простая
     ква – ква – ква мы знаем.