Мыслями в зиму плывём...

Ирина Букреева
Ветки свободно вздохнули,
Листья свои отпустив,
И не замедля уснули,
Грустный заслыша мотив.

И колыбельную эту
Юной зиме пропоёт
Ветер, замедля к рассвету
свой непрерывный полёт.

Стихнет волнение в душах,
Больше не ранит огнём...
Вытащив вёсла на сушу,
Мыслями в зиму плывём.


Илл. из Интернета.