Срываю

Лев Светлаков
Срываю винт, потом и гайку,
Рву из последних сил стоп-кран!
Сорву, как пить дать, "лайку",
Не шут, не Босх, а я Левиафан...

Босх - нидерландский художник
Левиафан — морское чудовище, упоминаемое Ветхом Завете.