Без Света меня в мире нет...

Елена Чичур 1
Струится из космоса Свет.
Он грешную Землю объемлет.
Вся сила в духовном движенье.
Без Бога меня в мире НЕТ!

Ни в городе, ни на Земле,
Ни в Солнечных измереньях,
Ни в мыслях, ни в озареньях,
Меня без Любви Твоей нет!

В Тебе бесконечность миров.
Нет в вечности половины.
Во всём: Твоя Вера, Любовь.
И Словом Творца мы едины!

Поэт! Твоё Слово - наш Свет...
Без Света меня в мире нет...