По домашнему все

Тамара Эйдензон-Чёрная
Скорпиошка, не первой свежести,
Приглашает сегодня к себе.
И поверьте, мне хватит щедрости,
Угощенье уже на столе.

Выбирайте, кому где нравится.
По домашнему все, без причуд.
Этот дом радушием славится.
Вас всегда с нетерпением ждут.

Выпить есть и закуска, что надо.
За столом все родные, друзья.
Разве может быть большей награда,
Чтоб была нынче счастлива я ?!