Редкостные суки

Антонида Харчевникова
Бывают редкостные суки,
Которым хорошо лишь от того,
Что ближнего их раздирают муки,
И радостней нет ничего.
Они устраивают склоки,
Разборки из-за мелочей.
В таких делах большие доки,
Их раздражает счастье у людей.
Вампирить им - святое дело.
Черпают силы в негативе,
И, чтоб у них лишь не болело,
Они имеют нас в активе.