убийца

Фёдоров Дмитрий Валерьевич
кто нибудь из вас хотел,
брызнуть кровь на стены
это просто наш удел
не вскрывать нам вены

я убийца из за вас
мне не нужно это
жертву я для вас припас
всё готово где то

я хочу вернуть вам всё
мне нужна картина
кто ответит за неё
кроме госпадина

до сих пор живу я с этим
не понятно ни чего
и с тобой за всё ответим
дьявол вышел из него

покажите меня людям
пусть подумают о нас
мог я быть всего лишь другом
кровь на стенках, всё для вас.