Она... 16. 11. 2018

Кирилл Ли 28
Я сегодня снова видел Её!
Незнакомку, родную до боли...
Я глядел Ей в глаза... Она, точно моё!
Я влюбился! Тронулся что ли?

Почему же Она появляется в снах?
И не раз, и не два, постоянно... я,
Имя даже не знаю Её, кто Она?
Может это - Судьба долгожданная?

Каждый вечер пытаюсь по-раньше заснуть,
Что-бы встретиться снова и снова...
Её запах, во сне, полной грудью вдохнуть!
Не сказав ни единого слова...

То поём под рояль, то летим в облаках,
Все сценарии каждый раз, разные...
Мы как будто живем в параллельных мирах,
Но какою-то ниточкой связаны...

------------------------------------------

Я сегодня снова видел Её...