Не звони

Нелля Запорожец
Не звони, а ты всё звонишь.
Не пиши, всё пишешь ты.
Не нужны слова пустые,
Как увядшие цветы.

Всё прошло, возврат не нужен.
Почему же сладко мне?
До конца уйдите чувства,
Шевелящиеся на дне.

Это отзвуки из мира,
Где любили мы с тобой.
Всё прошло, всё улетело.
Не трави ты мой покой.