Раз не вербой рождён плакучею!

Александр Шутов 3
Километры пиши стихов,
А не хочешь - остановись...
Такова она наша жизнь --
В путь дороженьку будь готов!

Неустанно дуют ветра
И морозы стоят трескучие...
Вот и паришься до утра --
Раз не вербой рождён плакучею!

16.11.2018