Золотая осень

Елена Коровина 5
Осень наступила, золотая осень....
У нее эмоций разноцветных просим.
Сколько листьев всюду разбросала,
На деревьях тоже их пока немало....
Но осыпятся с деревьев листья,
Посереют вместе с ними лица.
Станет холодно, темно, промозгло.
В тучах спрячутся луна и звезды.
Будем согреваться чашкой чая,
Лето солнечное часто вспоминая.
Будем зиму ждать с ее снегами,
С белизной ковров и холодами.
В Новый год, у дедушки Мороза
Сказку мы попросим после прозы.
Загадаем снова все свои желанья,
Снова погрузимся в наши ожиданья...
Вспомним детство и поверим в чудо,
Чуть добрее, может, радостнее будем...