Грузовик и снеговик

Александра Тяпкова
Через поле напрямик
Едет чудо-грузовик.
На дороге вдруг возник
В рваной шапке снеговик.

Грузовик чихнул слегка
И спросил снеговика:
-Я хотя и не такси,
Но куда вас подвезти?

Снеговик махнул метлой
И сказал :-Хочу домой!
Дом мой- Садик номер пять,
Должен в нём к утру стоять.