Скажи, скажи любимый мой

Татьяна Косых
Скажи,скажи любимый мой:
-Зачем на тропке полевой,
Тебя встречаю вновь и вновь.
В коленях дрожь и стынет кровь?.

Зачем, назойливой толпой,
Бегут девчата за тобой,
А я, надменна и строгА,
Гляжу,как будто на врага?.

Скажи мне правду:-Почему
Не веришь слову моему?-
И понимаешь:-В этот раз
Строптивость только напоказ-.

Твердишь упрямо,что дурю...
          А,я???....!
Я,просто без тебя умру.