Любовью женской и теплом...

Иван Терёхин
Любовью женской и теплом
Наполнен маленький роддом.
Заботой, лаской, добротой,
Новорождённых красотой.

Он полон света, глаз счастливых
И мамочек таких красивых.
Здесь жизнь берёт своё начало.
Завёрнутые в одеяло

Сосут младенцы мамы грудь.
Иначе просто не уснуть.
Ручонки тянут, прижимаясь
Всем телом. К мамочкам ласкаясь. 

Господь здесь людям дарит счастье.
Его здесь чувствуешь участье.
Спасибо сёстрам, докторам,
Что есть такой родильный храм!