Ты забудешь меня до весенней капели...

Алексей Мельков
                Е.О.

Ты забудешь меня до весенней капели.
Этот снег лёг на травы уже насовсем.
Мои чувства о главном сказать не сумели.
Белый гость, сын небес, несказуемо нем.

Словно простынь одна улеглась между нами.
Только нити её для души холодны.
Ни какими уже не исправить словами
то, что срыто под снегом от нас до весны.

Пелена разлита до границ горизонта,
и за ними до Крыма почти что она.
А роман наш над ямой завис для ремонта.
Сказка бывших надежд оказалась смешна.

И судьба примеряет снегурочки шубку.
Слёзы жемчугом падают мне на ладонь.
Отпускаю Любовь, в просторечии Любку.
Не смогли пули слов поразить сердца бронь.

5.11.18