Открой ей глаза

Анна Крещановская
Её глаза, как то мрачное небо,
В которое она вперила странный взгляд.
Её зрачки неподвижны. Она ослепла,
Ожидая счастья тысячу лет подряд.
А может быть, год или два,
Только это неважно.
Важнее, что горе - это не навсегда.
Она справлялась с горем весьма отважно,
Справилась и поняла - горе всего лишь вода.
Ей бы теперь откусить кусочек от сладкого счастья,
Но счастье всё не пекут. Проходят года...

- Кондитер небесный, прими в ней участие:
Открой ей слепые глаза.

15.11.18