И Бог подарит счастье

Татьяна Ржевская
Настала осень,осень золотая
Упали листья,золотом шурша.
А я,как прежде,снова молодая
И Вдохновением полна моя душа.

Устав от спячки и застойных льдов,
Проснулась я в предчувствии минуты,
Когда мне распахнуться Мир готов,
Обнять меня и радостью окутать.

Цвети,цвети моя душа наперекор,
Всем непогодам и ненастьям.
И время остановит глупый спор
Добра со злом.И Бог подарит Счастье!