в твоих руках

Вера Цветочная
Пусти меня в свою ладонь,
Мне надо где то отогреться.
Души озябшей поддержать огонь,
Твоей любовью в жизни опереться.

Ты покачай меня в руке, как в колыбели
И я, быть может, рассмеюсь,
Невзгоды наши унесут метели;
Или, возможно, разревусь,

Ты не брани, то страх разлуки утекает.
Держи меня воробушком в руке,
Тепла твоей души мне не хватает,
Не верю я, что счастье наше было на песке.


Не раскрывай руки, не отпускай любви.