Могу влюбиться

Нелля Запорожец
Ты решил, что я твоя.
И подумал это зря.
Что бы я могла влюбиться
Надо сильно по трудиться.

До зари, чтоб ты не спал,
Спать мой голос не давал,
Поцелуй тебе мой снился,
Значит сильно ты влюбился.

Думы были обо мне,
Видеть мог меня во сне.
Взгляд тебе мой должен сниться,
Лишь тогда могу влюбиться.

Если на душе весна,
Я одна тебе нужна,
Значит я теперь твоя,
Думал обо мне не зря.


Не воспринимать серьёзно-просто стихотворение.