Лишь я одна

Нелля Запорожец
Летней ночью при луне
Ты в любви признался мне.
Речка звезды отражала,
Радуясь за нас бежала.

Если даже всё пройдет
И свет лунный пропадет
Для любви не важно это,
Звезды есть или планета.

Серый цвет любимых глаз
Отражает всё сейчас.
В них и речка, и луна,
А из звезд лишь я одна.

Не воспринимать серьёзно...