197. В предощущении...

Любовь Малкова
 Все развлекаются  как могут:
 они катаются на яхтах,
 мы смотрим фильм в торговом центре,
 воспринимая  неизбежность
 того, что все обречены.
 Все глушат смутную тревогу,
 страдая тайно или явно,
 кто на краю, кто в эпицентре,
 тоскуя о далеком, прежнем
 в предощущении войны.