Подъём

Татта Дзалатти
Расчерчено утро
маршрутами плотно.
Ломает рекорды
твой внутренний трафик.
А небо лениво
меняет полотна…
и тут уже точно
не до криптографий.

И можно залечь,
отключившись от мира…
купаясь в палитре
своих настроений…
Но этот сюжет
так банально застиран…
Не ройся в корзине
своих поражений.

Когда поднимает
тебя эскалатор,
успей соскочить наверху.
и без трюков.
А если упал,
не ищи виноватых.
Запомни того,
кто подал тебе руку.