Пусть...

Борис Фадеев
Золотом листвы оплачен
дождь,
серебром снегов-
зимы проказы
и теплом любви, что ты придёшь,
забирая в плен внезапно,
разом...
до чего он сладок-
этот плен
пусть частенько
горечью питает,
но душе не жить без перемен,
пусть сердца
"насильницы" пытают.