Не приду

Нелля Запорожец
Спасибо милый, что расстались просто
И мной болеть ты никогда не будешь.
Пройдет неделя, две, а может больше
И всё, что было просто позабудешь.

Я рада, что душа твоя без боли
И сердце ты моё вернул давно.
Ты очерствел и ничего не помнишь
С кем будешь ты теперь мне все равно.

Другую ты ласкать ночами будешь,
Зовя меня в своем ночном бреду.
И не ее, меня ты видеть будешь,
Но я любимый больше не приду.