Я назвала его козлом

Наталья Зорина
Я назвала его козлом,
Еще собакой и гиббоном!
Хотела завязать узлом -
Ведь он живет не по шаблонам!

Он должен быть как Апполон -
Красив с утра до рези в глазках!
И не хлыстать тот самогон,
Что на вареньевых заквасках!

Вообще к спиртному на буэ,
И к женщинам другим с опаской -
Вот привязать его к ноге,
И стать хозяйкой полновластной!

Лишь на работу отпускать -
Пускай трусит туда обратно,
И никогда не уставать
Чесать мне пятки деликатно!

Пускай мужской свой аппетит
Свернет на минимум запросов,
Не то нарвется, налетит -
Обматерю как сто матросов!