А потом был суп с котом

Перепетуя
А потом был суп с котом
И звезда ушастая.
Я с бантом, а ты - фантом,
Слишком близко шастаешь.
Дышишь в спину и в пупок
Как никто на свете.
Ты чертовски одинок
При жене и детях.
И я, конечно, как никто,
Как нигде и нечем.
Ты - мой выигрыш в лото.
И сюжет наш вечен.