Опус 35247. Осмысливая Тао Юань-мина

Вячеслав Цыбулько
35247---22:38, 14.11.18, осмысливая Тао Юань-мина.
Мирские речи слушать каждый день
И об обыденном устало рассуждать…
Тени жизни это? Только тень?!..
Мгновенье каждое возвышенного ждать?!..
Но это ж… глупо! А не то, чтоб… лень…