Уедет поезд...

Нелля Запорожец
Когда уедешь, время станет
И реки свой окончат путь.
От боли сердце разорвется.
Любимый, только не забудь.

Своей любовью безграничной
Я сильно наврежу себе.
Мой милый и такой желанный,
Я так скучаю по тебе!

Уедет поезд безвозвратно,
Нас разлучая навсегда.
Тебя любимый я теряю,
Не встречу больше никогда.

Такая боль меня пронзает,
С ней совладать я не могу.
Забудь о нем, забудь навечно-
Стучат колёса на бегу.

(первые стихи...)