Щит

Кристина Волошина 88
У меня есть столько стихов!
Только вот никому не нужно
И из тысячи разных строк
Выбираю пару натужных

Говорю невпопад и не складно
Потому что внутри не горит
Всё что раньше было отрадой
Нынче камнем на сердце лежит

Да махнуть бы рукой и ладно!
Ну подумаешь что-то болит
От зверей защищаются палкой
Равнодушие - это мой щит.