Моня! Новости

Арина Дементьева
Моня!Ты уже не садись!Та лучше не вставай!Новости!Моня!Введут налог на смерть!И отменят платный проезд!Моня!Один мужик сказал.Ляжем в саду братской могилой!Моня какое время!Да лучше б тогда сжигали!