Тебе любви не миновать...

Татьяна Дробышевская
Лицу улыбку нарисую,
Глазам потухшим блеск придам.
И сердцем теплоту большую
Через пространство передам.

И станут губы тебе снова
Копить и нежность, и тоску.
Возьми себе мою истому,
По волосам пройдусь к виску,

И стану гладить прядки нежно,
И стану душу отдавать.
Любовь верну свою прилежно,
Тебе любви не миновать...