Россия

Евгений Бармин
Россия! Бедная Россия!
Ворами славилась в веках.
Им честь и славу возносила,
Держа простой народ в цепях.
И, как всегда, лишив свободы,
Ярмом налогов обложив,
Кидалась грязью в чисты воды,
Про долг к Отечеству забыв.
 
– 25.11.2014 –