Своевременное

Наталья Глазунова-Моисеева
Это так для меня своевременно:
В твоём времени нету изъянов.
Я своё достаю из карманов,
Припорошенных инеем северным.
Мажет окна мне солнце румянами.
День сегодня погожий...до одури.
Эх! Сейчас искупаться бы в проруби!!!
Да попасть в земли с травами пряными.
Янтари из морей...
Ветер солнечный...
Острова из сирени...
Ты помнишь их -
Эти детские сны, где с дельфинами риф?
Игры с ними в воде лунной полночью.
Тишина в моём доме, я слушаю,
Как в камине шуршат языки огня.
Моё детское время - хранитель меня,
И миров, где общались мы душами.